Заказать звонок

Заполните форму ниже,
и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время:






Товар 0 / 0 руб.

Москва, ул. Палиха, д.14/33, стр. 2
Наш розничный магазин работает
ежедневно с 9.00 до 22.00

Вход















Нажимая на кнопку «Регистрация», я даю согласие на обработку персональных данных.

Войти|Регистрация

+7 (495) 609-20-14

+7 (499) 978-10-61

Договор оферты

                                                                                                                                                                                           ООО Пиротехнический центр "Палиха-14"
                                                                                                                                                                                           ИНН/КПП 6820019433/770701001 127055,
                                                                                                                                                                                                          г. Москва, ул. Палиха 14/33, стр. 2
                                                                                                                                                           р/с № 40702810738000083817 в ПАО СБЕРБАНК г. Москва
                                                                                                                                                                                       к/с 30101810400000000225, БИК 044525225
                                                                                                                                                                                                   тел.: (495) 609-20-14, (499) 978-10-61, 
                                                                                                                                                                                        е-mail: paliha14@yandex.ru, www.paliha14.ru

 

Договор публичной оферты о продаже товаров Интернет-магазина «www.paliha14.ru»

 

1. Общие положения

 

1.1. ООО Пиротехнический центр "Палиха-14", далее «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже товаров по образцам, представленным на официальном интернет-сайте Продавца «www.paliha14.ru».

1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товара Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Товара Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.

1.3. На основании вышеизложенного внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и, если вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от покупки Товаров или использования Услуг, предоставляемых Продавцом.

1.4. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения: • «Оферта» - публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому лицу (гражданину), заключить с ним договор купли-продажи (далее - «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения. • «Покупатель» - физическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в Договоре. • «Акцепт» - полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Договора. • «Товар» - перечень наименований ассортимента, представленный на официальном интернет-сайте. • «Заказ» - отдельные позиции из ассортиментного перечня Товара, указанные Покупателем при оформлении заявки на интернет-сайте • «Доставка» - курьерские услуги по доставке Заказа.

 

2. Предмет договора

 

2.1. Продавец продает Товар в соответствии с действующим прейскурантом, опубликованным на интернет-сайте Продавца «www.paliha14.ru», а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.2. Настоящий Договор является официальным документом Продавца и неотъемлемой частью оферты.

 

3. Оформление Заказа

 

3.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через Интернет-сайт «www.paliha14.ru».

3.2. При регистрации на интернет-сайте Продавца Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию о себе: • имя, • фактический адрес доставки; • адрес электронной почты; • контактный телефон (мобильный, стационарный).

3.3. Принятие Покупателем условий настоящего Договора осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на Интернет-сайте. Продавец обязуется не сообщать данные Покупателя, указанные при регистрации на сайте «www.paliha14.ru» и при оформлении Заказа, лицам, не имеющим отношения к исполнению Заказа.

3.4. Продавец не несёт ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.

3.5. Покупатель несёт ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

3.6. Оплата Покупателем самостоятельно оформленного на интернет-сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора.

3.7. Все информационные материалы, представленные на сайте «www.paliha14.ru», носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных свойствах и характеристиках Товара. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией к Продавцу.

 

4. Сроки исполнения Заказа

 

4.1. Срок исполнения Заказа зависит от наличия заказанных позиций Товара на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара. В случае отсутствия части Заказа на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Покупателя. Продавец обязуется уведомить Покупателя об изменении комплектности его Заказа.

4.2. Заказ считается доставленным в момент его передачи Покупателю.

4.3. В случае предоставления Покупателем недостоверной регистрационной информации Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.

4.4. В случае ненадлежащего исполнения доставки Заказа по вине Продавца повторная доставка Заказа осуществляется бесплатно.

 

5. Оплата Заказа

 

5.1. Оплата Заказа осуществляется путем передачи Покупателем денежных средств сотруднику Доставки либо посредством электронной платёжной системы.

5.2. Цены на любые позиции Товара, указанные на интернет-сайте «www.paliha14.ru», могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя. В случае изменения цены на заказанные позиции Товара, Продавец обязуется в кратчайшие сроки проинформировать Покупателя о таком изменении. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ. В случае отсутствия связи с Покупателем Заказ считается аннулированным в течение 14 календарных дней с момента оформления.

 

6. Доставка товара.

 

6.1.    Право собственности на Товар и риски случайного повреждения и/или гибели Товара переходят на Покупателя с момента фактической передачи Товара и подписания им товаросопроводительных документов при доставке Товара Покупателю.

6.2.    Стоимость доставки и условия указаны на интернет-сайте «www.paliha14.ru».

 

7. Возврат Заказа

 

7.1. В соответствии с п. 4. ст. 26.1. Закона РФ № 2300-1 «О Защите прав потребителей» Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до момента исполнения Заказа.

7.2. Покупатель не вправе отказаться от оплаченного Заказа (или его части) надлежащего качества, имеющего индивидуально определённые свойства.

7.3. В случае доставки Продавцом Заказа ненадлежащего качества Покупатель обязуется предоставить Товар в офис Продавца в максимально короткие сроки для осуществления проверки качества Товара.

7.4. В соответствии со ст. 22 Закона РФ № 2300-1 «О Защите прав потребителей» уплаченная Покупателем сумма за Товар ненадлежащего качества подлежит возврату Покупателю в течение 10 календарных дней с момента предъявления соответствующего требования. Возврат денежных средств осуществляется наличными в офисе Продавца, в случае осуществления платной доставки, деньги за неё не возвращаются. В случае, если Товар был оплачен через систему электронных платежей, то возврат денежных средств осуществляется на электронный счет Покупателя в течение 5-ти рабочих дней.

7.5. Возврат Товара производится на основании письменного обращения Покупателя, предоставляемого в офис продаж Продавца.

7.6. Возврат Товара надлежащего качества осуществляется за счет Покупателя и организуется им самостоятельно.

7.7. Возврат Товара производится по рабочим дням с 10-00 до 17-00 в офисе продаж Продавца.

7.8. При возврате Покупателем Товара надлежащего качества составляются накладная или акт о возврате товара, в котором указываются:

  • полное фирменное наименование Продавца;
  • фамилия, имя, отчество и паспортные данные Покупателя;
  • наименование Товара;
  • причина возврата Товара;
  • дата передачи Товара;
  • сумма, подлежащая возврату;
  • подписи Продавца и Покупателя.

8. Авторские права

 

8.1. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные на интернет-сайте интернет-сайте «www.paliha14.ru», являются собственностью Продавца и/или его поставщиков и производителей Товара.

 

9. Права, обязанности и ответственность

 

9.1. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее использование товаров Покупателем, заказанных на интернет-сайте или через Оператора.
9.2. Продавец вправе передавать свои права и обязанности по исполнению Заказов третьим лицам.
9.3. Продавец имеет право на осуществление записи телефонных переговоров с Покупателем. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты.
9.4. Право собственности на Заказ, а также риск его случайной гибели или повреждения переходят к Покупателю с момента его передачи Покупателю.
9.5. Все претензии по ненадлежащему исполнению заказа Покупатель вправе направить на адрес электронной почты, указанный на интернет-сайте интернет-сайте «www.paliha14.ru». Вся поступившая информация обрабатывается в кратчайшие сроки.

 

10. Конфиденциальность и защита информации.

 

10.1 Персональные данные Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
10.2 Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем в рамках настоящей оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и зтз опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, контроля удовлетворенности Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
10.3 Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.