Заказать звонок

Заполните форму ниже,
и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время:






Товар 0 / 0 руб.

Москва, ул. Палиха, д.14/33, стр. 2
Наш розничный магазин работает
ежедневно с 9.00 до 22.00















Войти|Регистрация

+7 (495) 609-20-14

+7 (499) 978-10-61

День Победы

9 мая 2010 г в Лондоне на крейсере "Белфаст" состоялось празднование 65-летия Победы. Главным событием праздника стало приглашение российских и британских ветеранов Северных конвоев. Председатель Клуба игроков финансовых и инвестиционных рынков Евгений Касевин открыл церемонию произнеся приветственное сообщение Её Величества Королевы Елизаветы Второй, в котором Королева передала свои наилучшие пожелания всем собравшимся на крейсере "Белфаст" на празднование российско-британской коалиции в победе.

 

Посол России в Великобритании, Юрий Федотов от имени правительства Российской Федерации наградил семнадцать британских ветеранов медалью 65-летия Победы в присутствии более двух сот собравшихся ветеранов и почётных гостей. Участники церемонии почтили минутой молчания память павших, затем оркестр королевских британских войск связи под залпы салюта из четырёхдюймовых пушек крейсера исполнил гимны РФ и Великобритании.

 

В завершение церемонии приглашенные по старой морской традиции выпили по чарке рома "За боевой дух", а затем продолжили общение за праздничным столом трапезой под звуки военной музыки.